Кухня: европейская

315–370 руб.
Наш рейтинг:
88 оценок

Если вы давно хотели попробовать большое количество блюд разных народов — европейская кухня предоставит вам такую возможность. В нее входит огромное множество рецептов, поскольку территория Европы многочисленна: это и Франция с ее легкими круассанами, и Италия с аппетитной пастой, и знаменитый греческий салат с фетой, и испанский суп гаспачо — список просто огромен. Особо полезной считают средиземноморскую кухню, так как ее особенностью является принцип питания лишь свежеприготовленными блюдами, и поклонники этой кухни очень часто применяют для готовки легко усваиваемое желудком оливковое масло.

Отзывы

4.3
  /  88 оценок
Все отзывы 1
  • Научите пожалуйста бармена правильно общаться с гостями, спокойно, вежливо и с улыбкой.

    Хлеб на столах только серый и с кисловатым привкусом.
    Посуда зацарапанная временем, как и приборы.
    Буду описывать блюда входящие в бизнес ланч.

    Борщ со сметаной:
    Основа для борща скорее всего куплена в ближайшем маркете и разбавлена водой, мясо и даже его аромат отсутствуют в принципе, а также имеется неприятный запах уксуса.

    Салат «овощной»:
    Помидор резиновый, полуспелый, запаха и вкуса не имеет. Огурцы читать далее...
    0 8